牧者的話

about head img

歡迎您來到波特蘭靈糧堂與我們一同敬拜  神! 盼望您能存著一顆期待的心來與我們一同慶祝! 耶穌基督不但是我們的救主,祂更是宇宙萬有的主宰。 祂是配受我們稱頌的真神! 藉著敬拜,您的心靈將享受從  神而來的喜樂與滿足。

首先祝福您和您的家庭在新的一年平安、蒙福! 在這一年當中,我們若是全心渴慕信靠主、對 神認真,相信今年將會是我們生命中一個捲土重來的得勝年,得以進入應許之地。 耶和華是我們四圍的盾牌,是我們的榮耀,又是叫我們抬起頭來,幫助我們爭戰得勝的!                                                                                                                                                                                                                     若是您個人有任何需要,可以隨時與我們聯絡,我們非常樂意協助您並為您禱告! 耶穌愛您,我們也愛您!

黃瑞發牧師、薛媖師母